Relatório de Apontamento por Centro de Custos (FCST0313)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os tempos totais de produção que foram apontados no período selecionado, agrupando pelo Centro de Custo.

Este relatório lista as Operações Internas e as Operações de Terceiros agrupando por Centro de Custo.

Normalmente este relatório é emitido mensalmente, para verificar os apontamentos de produção do mês.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Selecionar as ordens que irão filtrar os apontamentos.

Itens

Utilizado para filtrar as ordens que contenham estes itens e que geraram apontamentos.

Centro de Custo

Selecionar os centros de custos para que o relatório realize o filtro desta informação.

Período Entrega

Informar um período de para listar os apontamentos feitos no período selecionado. Normalmente neste campo é informado uma Data Inicial, que é o Início do Mês, e uma Data Final que é o último dia daquele mês.