Relatório de Totais por Centros de Custo (FMLC0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os valores gerados pelo cálculo do MLC.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa em que serão aplicadas as informações do programa corrente.

Plano

Selecionar o plano do MLC a ser listado.

Centro de Custo

Selecionar os centros de custos a serem listados.

Período

Informar um período no formato MM/AAAA.

Tipo CC

Selecionar o tipo de centro de custo a ser listado.

Layout

Selecionar o layout desejado para o relatório. As opções são:

Sintético: Resumido, lista somente o total por Tipos de Centro de Custos e Centro de Custos.

Analítico: Detalhado, lista todos os lançamentos de cada centro de custos aberto por conta.

Listar Opções de Seleção

Checkbox. Marcar se deseja que sejam listadas as opções de seleção do relatório.

Mostrar Valor Origem

Checkbox. Marcar se deseja mostrar o Valor de Origem.

Este programa faz parte do seguinte processo:

MLC