Consulta de Históricos de IQC Financeiro (CFIN0402)

Conhecer o Programa

Os resultados das execuções do cálculo, ficarão disponíveis apenas para visualização.

Sempre que a execução do cálculo do IQC Financeiro for executada para um cliente, será mantido um histórico de IQC Financeiro. Esse histórico é gerado por cliente e empresa, com os valores de pontuação de cada critério e os valores de limite de crédito anterior e posterior ao cálculo.

No cadastro de clientes, sempre que limite de crédito for alterado manualmente, será gerado um histórico com os valores de limite anterior e posterior.