Alteração de Informações para Cobrança (FCOB0200)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita modificar qualquer parâmetro do título referente aos seus dados de cobrança escritural como, por exemplo, alterar um comando de remessa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Selecionar a empresa a que os títulos pertencem. Somente podem ser selecionadas empresas filhas.

Portador

Selecionar o portador dos títulos.

Nro. Remessa

Informar o número da remessa que deseja alterar os dados. Caso não seja informado serão listados todos os títulos que obedecerem a seleção e que não tenham sido enviados para a cobrança escritural.

Na Grade

Título

Mostra o número do título.

Parc

Mostra a parcela do título.

Comando

Mostra o comando de remessa do título que pode ser alterado.

Instrução 1

Mostra a primeira instrução de cobrança do título. Este campo pode ser alterado.

Instrução 2

Mostra a segunda instrução de cobrança do título. Este campo pode ser alterado.

Dias

Mostra o número de dias para protesto/devolução de títulos pela cobrança escritural que pode ser alterado.

Nosso Número

Mostra o nosso número bancário do título pela cobrança escritural que pode ser alterado.

Remessa

Mostra o número da remessa da cobrança escritural do título que pode ser alterado.

Limpa Comando

Checkbox. Marcar para limpar o comando de remessa dos títulos da seleção.

Limpa Remessa

Checkbox. Marcar para limpar o número da remessa para a cobrança dos títulos da seleção.

Limpa Instrução 1

Checkbox. Marcar para limpar a primeira instrução de cobrança dos títulos da seleção.

Limpa Instrução 2

Checkbox. Marcar para limpar a segunda instrução de cobrança dos títulos da seleção.

Limpa Nosso Número

Checkbox. Marcar para limpar o nosso número bancário dos títulos de seleção.