Cadastro de Saldos de Portadores (FCCR0200)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita fazer a implantação dos Saldos das Contas Correntes que a empresa deseja controlar através do Módulo do Conta Corrente.

Campo a Campo

Campo a Campo

Portador

Selecionar o portador no qual será realizado o lançamento.

Data

Informar a data na qual o saldo do portador será implantado

Saldo

Informar valor do saldo do portador na data informada.

D/C

Informar se o saldo implantado é a "Débito" (se a conta corrente estiver negativa na data informada), ou a "Crédito" (se a conta corrente estiver positiva na data informada).

Importante

As datas da implantação devem ser menores ou iguais às datas da primeira movimentação no Conta Corrente.