Consulta do Contas a Pagar (FCTP0401)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita relacionar os títulos do contas a pagar verificando diversos dados do mesmo como histórico de movimentação e totais. Através dos Parâmetros do Sistema > Parâmetros do Financeiro > Parâmetros do Contas a Pagar em Consulta do Contas a Pagar pode-se setar no segundo parâmetro qual o campo padrão (default) para ordenar os dados tendo como opções "NUM_TIT" - Número do Título, "DT. Emis" - Data de Emissão e "DT. Vcto" - Data de Vencimento. No terceiro parâmetro pode-se informar se a ordenação padrão (default) será em ordem "CRESCENTE" (Ordena os dados do menor para o maior) ou "DECRESCENTE" (Ordena os dados do maior para o menor).

Campo a Campo

Campo a Campo

Título(s)

Informar um intervalo de títulos a serem consultados.

Data Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão dos títulos.

Data Vencimento

Informar um intervalo de datas de vencimento dos títulos.

Tipo Documento(s)

Selecionar um intervalo de tipos de documento dos títulos.

Cidade(s)

Selecionar a cidade do fornecedor dos títulos.

Estado(s)

Selecionar o estado dos fornecedores dos títulos.

Tipo de Movimento de Emissão

Selecionar um intervalo de tipos de movimentos utilizados na emissão dos títulos.

Portador(es)

Selecionar um intervalo de portadores para a consulta.

Fornecedor(es)

Selecionar um intervalo de fornecedores dos títulos para a consulta.

Consolidado

Selecionar para também buscar os títulos cadastrados para os fornecedores filhos dele.

Moeda Alternativa

Selecionar uma moeda alternativa para a consulta. Os valores originais dos títulos serão convertidos para a moeda selecionada.

Data Base

Informar a data a ser utilizada para buscar o fator de conversão para a moeda alternativa informada.

Situação

Selecionar se serão listados somente os títulos Em Aberto, os Quitados ou Todos. A situação padrão (default) pode ser escolhida em Parâmetros do Sistema > Parâmetros do Financeiro > Parâmetros do Contas a Pagar no primeiro parâmetro da Consulta do Contas a Pagar.

Valor Título(s)

Informar os valores dos títulos para a consulta.

Borderô(s)

Selecionar os borderôs de pagamento para restringir os títulos a serem selecionados.

Na Grade

Empresa

Mostra a empresa relativa ao título selecionado.

Título/Parc

Mostra o número do título que está sendo consultado. Se o mesmo estiver com o campo cinza, este possui negociações.

Doc.

Mostra o tipo de documento.

Fornecedor

Mostra o código do fornecedor.

Nome

Mostra a descrição do nome do fornecedor.

Emissão

Mostra a data de emissão do título.

Vencimento

Mostra a data do vencimento do título consultado.

Atraso

Mostra o número de dias de atraso no pagamento do título.

Prorrogação

Mostra quantas prorrogações foram feitas para o título que está sendo consultado.

Valor Corrigido

Mostra o valor do título corrigido caso o valor do mesmo esteja em uma moeda diferente da moeda local.

Desconto Esp.

Mostra o valor do desconto especial para este título.

Vlr. Desconto

Mostra o valor normal para este título.

Vlr. Multa

Mostra o valor da multa por atraso.

Valor Juros

Mostra o valor dos juros por atraso.

Outras Despesas

Mostra o valor das demais despesas relativas ao título.

Dt. Últ. Mov.

Data da última movimentação do título.

Nota

Mostra o número da nota (se houver) na qual o título está ligado.

Moeda

Mostra em que moeda foi efetuado o título.

Portador

Mostra o código do portador que fez a movimentação do título.

Descrição

Mostra a descrição do portador (nome).

Número Banco

Mostra o número do título no banco.

Remessa

Mostra o número da remessa do título para a cobrança.

Cidade

Mostra a cidade cadastrada para este fornecedor.

UF

Mostra o estado cadastrado para este fornecedor.

Botão Resumo

Este botão possibilita abrir uma nova tela onde constará um resumo da situação financeira dos títulos que foram selecionados.

Botão Histórico

Este botão possibilita abrir uma nova tela onde constará o histórico do título que foi selecionado para consulta na tela principal.

Botão Dados Adicionais

Este botão possibilita abrir uma nova tela onde constará dados adicionais dos títulos de tipo de documento igual a cheque. Se o título não possuir dados adicionais esta tela não será aberta.

Botão Totais

Este botão possibilita abrir uma nova tela onde constará um resumo dos totais dos títulos que foram selecionados.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Variação Cambial CP