Borderô de Pagamentos (FCTP0203)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar manutenção de borderôs de pagamento e a impressão da Autorização para Pagamento de Compromissos.

Observação

É permitida a alteração de somente um borderô de pagamento por vez.

Campo a Campo

Campo a Campo

Título(s)

Informar um intervalo de títulos para fazer parte do borderô de pagamento.

Tipo Documento(s)

Selecionar um intervalo de tipos de documento dos títulos que podem fazer parte do borderô de pagamento.

Tipo

Selecionar o tipo de documento.

Tipo Fornecedor(es)

Selecionar um intervalo de tipos de fornecedores dos títulos que podem fazer parte do borderô de pagamento.

Fornecedor(es)

Selecionar um intervalo de fornecedores dos títulos que podem fazer parte do borderô de pagamento.

Tipo

Selecionar o tipo de fornecedores.

Cidade(s)

Selecionar um intervalo de cidades de origem dos títulos que serão selecionados.

Estado(s)

Selecionar um intervalo de estados de origem dos títulos que serão selecionados.

Portador(es)

Selecionar um intervalo de portadores dos títulos que serão selecionados.

Tipo

Selecionar o tipo de seleção dos portadores.

Data Vencimento

Informar um intervalo de datas de vencimento dos títulos a serem selecionados.

Data Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão dos títulos a serem selecionados.

Consolidado

Selecionar para buscar os fornecedores consolidados dos fornecedores selecionados.

Data de Entrada

Informar um intervalo de datas de entrada dos títulos a serem selecionados.

Data Movimentação

Informar um intervalo de datas de movimentação do título a ser selecionado.

Número Borderô

Selecionar um intervalo de borderô de pagamento dos títulos que serão selecionados.

Portador

Selecionar o portador do borderô de pagamento a ser gerado.

Empresa

Mostra o código da empresa do título.

Documento

Mostra o tipo de documento do título.

Título

Mostra o número do título.

Parcela

Mostra a parcela do título.

Emissão

Mostra a data de emissão do título.

Vencimento

Mostra a data de vencimento do título.

Valor Título

Mostra o valor do título.

Valor Aberto

Mostra o valor em aberto do título.

Fornecedor

Mostra o fornecedor do título.

Botão + Títulos

Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos deste Botão

Título

Mostra os títulos selecionados.

Parcela

Mostra a parcela do título.

Documento

Mostra o tipo de documento do título.

Marcar

Selecionar os títulos para posteriormente levar para a tela juntos com os demais títulos que formam o borderô de pagamento.

Vencimento

Mostra a data de vencimento do título.

Valor Aberto

Mostra o valor em aberto do título.

Botão OK

Este botão possibilita levar os títulos selecionados para a tela de geração do borderô de pagamento.

Botão Limpar

Este botão possibilita limpar os dados da janela "Mais Títulos".