Prorrogação de Títulos Contas a Pagar (FCTP0205)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita incluir uma nova data de vencimento de títulos do Contas a Pagar, mantendo um histórico de quem alterou, porque alterou e quando alterou. Também permite incluir mais de um vencimento, enquanto o título estiver aberto.

Campo a Campo

Campo a Campo
Título do Contas a Pagar

Tipo Doc.

Selecionar o tipo de documento utilizado no título. As informações vem do programa Cadastro de Tipos de Documentos (FFIN0020).

Título

Selecionar o código do título que será alterado. Estarão disponíveis somente os títulos/parcelas abertos.

Parcela

Selecionar a parcela do título que será alterada.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor do título, o qual já está cadastrado no Cadastro de Fornecedores (FFOR0200).

Valor do Título

Inserir o valor do título

Emissão

Selecionar a data de emissão do título.

Vencimento

Selecionar a data de vencimento do título.

Prorrogação de Títulos

Seq.

O número da sequência é gerado automaticamente aumentando um número a cada nova prorrogação do título.

Exemplo

A primeira prorrogação do título será a de número 1, a segunda prorrogação do mesmo título será 2 e assim sucessivamente.

Vcto Antigo

O vencimento antigo é preenchido automaticamente de acordo com o título selecionado no campo Título.

Vcto Novo

Informar a nova data de vencimento, devendo a mesma ser sempre maior que a data de Vencimento.

Prorrogações

Este campo será calculado automático com base no intervalo de dias entre a nova data de vencimento e a data de vencimento antiga.

Obs

Utilizar este campo para informar o motivo da prorrogação.

Observações

Observações
  • É possível visualizar todas as prorrogações referentes ao título original, ordenadas pela sequência em forma decrescente.

• As datas já cadastradas não podem ser alteradas. Aconselha-se criar uma nova sequência.

• Somente é permitida a exclusão da última prorrogação gerada.

• As informações deste programa serão levados para o campo Prorrogações no programa Cadastro de Títulos Contas a Pagar (FCTP0200).