Relatório de Curva ABC de Títulos Vencidos e a Vencer (FCTP0304)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exibir os títulos em aberto do contas a pagar mostrando os valores totais dos títulos de cada fornecedor e apresentando os percentuais que representam cada valor do fornecedor sobre o valor total.

Importante

Este programa irá considera as variações cambiais, para conhecer mais este processo acessar o processo de Variação Cambial CP.

Campo a Campo

Campo a Campo
Relatório da Curva ABC de Títulos Vencidos e a Vencer

Tipo Documento(s)

Selecionar um intervalo de tipos de documento.

Fornecedor(es)

Selecionar um intervalo de clientes.

Portador(es)

Selecionar um intervalo de portadores.

Data de Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão.

Data de Ref.

Informar a data de movimentação do título.

Exemplos

1) Por exemplo, se desejar ver os títulos vencidos a partir da data 28/07/08 será apresentado todos os títulos vencidos anteriores a esta data.

2) Por exemplo, se desejar ver os títulos a vencer a partir da data 28/07/08 será apresentado todos os títulos a vencer posteriores a esta data.

Data de Vencimento

Informar um intervalo de datas de vencimento.

Moeda

Selecionar uma moeda para converter os valores dos títulos selecionados.

Layout

Listar

Selecionar para listar o relatório conforme as opções existentes. Se a opção selecionada for "A Vencer" serão exibidos todos os títulos em aberto posteriores à data de referência.

Se a opção selecionada for "Vencidos" serão exibidos todos os títulos em aberto anteriores à data de referência.

Se a opção selecionada for "Ambos" serão exibidos todos os títulos em aberto anteriores e posteriores à data de referência.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Variação Cambial CP