Impressão de Autorização de Pagamento (FCTP0306)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita anexar as duplicatas e os boletos com a autorização dos responsáveis.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor(es)

Selecionar um intervalo de fornecedores.

Data Emissão Pedido

Informar um intervalo de datas de emissão dos pedidos de compra.

Data Emissão NFE

Informar um intervalo de datas de emissão das Notas Fiscais de Entrada.

Notas Fiscais

Selecionar um intervalo de notas fiscais.

Botão Títulos

Este botão possibilita selecionar títulos para impressão através de intervalos (Ex.: 1,2, 5|9) ou através do botão de um título. Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos deste Botão

Título

Selecionar um intervalo de títulos a serem impressos na autorização.

Parcela

Informar a parcela que será anexada à autorização.

Vencimento

Informar o vencimento da parcela selecionada.

Valor Aberto

Informar o valor da parcela selecionada.