Relatório de Títulos com Variação Cambial CP (FCTP0308)

Conhecer o Programa

Este programa permite listar somente títulos que possuem Moeda de Variação Cambial.

Campo a Campo

Campo a Campo

Inserir nos campos as informações relativas à listagem que se deseja gerar.

Considerar Provisões

Checkbox. Campo marcado automaticamente pelo sistema. Se desmarcado não serão listadas as provisões de variação cambial e somente os valores de variação referente a pagamentos são considerados nos campos de variação no total.

Vlr.Pgto

(no resumo e nos totais) será a soma do conteúdo da coluna Vlr. Mvto para os movimentos do tipo pagamento.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Variação Cambial CP