Relatório de Agendamento de Cobrança (FCTR0313)

Conhecer o Programa

Este programa tem como objetivo possibilitar consultar um relatório de Agendamento de Cobrança.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo Título

Selecionar o Tipo de Título listado. Esta opção é utilizada para informar se serão listados todos os títulos ou somente os que estiverem em aberto.

Situação

Selecionar a Situação do Título que será listado. As opções são:

Pendentes: Títulos em aberto, sem qualquer agendamento já feito, ou seja, pendentes a agendar.

Agendados: Títulos em aberto que possuam apenas 01 agendamento já feito. Ao selecionar esta opção fica disponível o checkbox Re-agendados que pode ser marcado caso se deseja listar os títulos agendados e re-agendados.

Reagendados: Títulos em aberto que possuam mais de 01 agendamento já feito.

Não Resolvido: Títulos em aberto que possuam algum agendamento já feito e que continuam em aberto passados 2 dias úteis da data do agendamento.

Liquidados: Títulos já liquidados totalmente.

Todos: Todos os títulos independente da situação.

Re-agendados

Checkbox. É apresentado na tela somente quando selecionada a opção "Agendados" no campo Situação. Possibilita listar ao mesmo tempo os títulos agendados e re-agendados.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Agendamento de Cobrança