Comparativo Valor Recebido x Valor Pago (FCDC0304)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os títulos gerados por CDCI e permite uma comparação entre o valor do título e o valor pago pelo mesmo.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente(s)

Selecionar um intervalo de clientes que terão os seus títulos listados.

Data Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão dos títulos a serem listados.

Data Vencimento

Informar um intervalo de datas de vencimento dos títulos a serem listados.

Data Referência

Informar uma data de referência para o sistema buscar o valor do pagamento de cada título.

Exemplo

Se o título A foi pago no dia 22/04/2003 e for informado como data de referência o dia 21/04/2003 o título aparecerá com valor pago igual a 0. Já para qualquer data de referência igual ou posterior a 22/04/2003 o título aparecerá com valor pago igual ao do lançamento de pagamento.