Consulta Situação do Cliente (CFIN0401)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar diversas informações financeiras do cliente e do estabelecimento selecionado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada e se esta for consolidada permite alteração para uma de suas empresas filhas.

Bloco Consulta Situação do Cliente

Permite selecionar as informações que serão utilizadas para executar a consulta. Após informado clicar no botão Executar.

Cliente

Selecionar o cliente.

Consol. Vinc

Checkbox. Este checkbox ficará marcado quando o parâmetro "29 - Indica Se A Empresa Utiliza Cliente Estatístico", dos parâmetros gerais do sistema, estiver respondido como "S". Essa validação é realizada por empresa.

Cadastrado

Mostra a data de cadastro do cliente no sistema.

Estabelecimento

Selecionar o estabelecimento.

Tipo Cliente

Mostra se o cliente é pessoa "Física" ou "Jurídica".

Período

Este campo é observado somente pelos campos:

• Pagamento Cartório e Dup. Cartório

• Vendas a Prazo

• Maior Acúmulo Mensal e Data

• Média Mensal Vendas

Endereço

Mostra o endereço do cliente.

CEP

Mostra o CEP do cliente.

Cidade

Mostra a cidade do cliente.

UF

Mostra a UF do cliente.

Telefone

Mostra o telefone do cliente.

Representante

Mostra o representante com o menor ranking, ou seja, o mais importante.

Bloco Empresas

Mostra os valores agrupados por empresa caso a empresa acessada seja consolidada.

Empresa

Mostra a razão social das empresas filhas.

Limite Crédito

Mostra o limite de crédito do cliente.

Situação do Cliente

Resultado da situação do cliente informado, por empresa.

Maior Faturamento

Mostra o valor do maior faturamento do cliente.

Data

Mostra a data do maior faturamento.

Pedidos Pendentes

Mostra o valor total em pedidos pendentes de entrega.

Pedidos Pendentes de Crédito

Mostra o valor total dos pedidos que estão bloqueados por estarem pendentes em relação ao crédito.

Duplicatas Protestadas

Quantidade total de duplicatas protestadas conforme portador informado no parâmetro "01 - Portador Para Títulos Protestados Na Consulta Situação Do Cliente", dos parâmetros da consulta situação do cliente.

Valor Total

Valor total das duplicatas protestadas.

Duplicatas Vencidas

Mostra a quantidade de duplicatas vencidas.

Valor

Mostra o valor de todas as duplicatas vencidas.

Duplicatas a Vencer

Mostra a quantidade de duplicatas que irão vencer.

Valor

Mostra o valor de todas as duplicatas a vencer.

Total de Duplicatas

Mostra a quantidade de duplicatas vencidas e de duplicatas a vencer.

Valor Total

Mostra o valor total através da soma das duplicatas vencidas e das duplicatas a vencer.

Maior Atraso

Mostra o valor que atrasou o maior tempo.

Dias

Mostra a quantidade de dias do maior atraso.

Média Atraso

Mostra a média de atraso de pagamentos em dias.

Pagamento Cartório

Mostra o valor pago ao cartório.

Média de Atraso (6 últimas)

Mostra uma média de dias de atraso considerando os últimos seis atrasos.