Consulta de Borderôs de Cheques (CCTR0405)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar borderôs de cheques enviados para remessa e visualizar os cheques que foram enviados para o banco. A consulta também irá exibir a quantidade de cheques e o valor total dos borderôs consultados.

Campo a Campo

Campo a Campo

Portador(es) Destino(s)

Selecionar os portadores destinos para realizar a consulta referente a estes.

Cliente(s)

Selecionar os clientes para realizar a consulta referente a estes.

Cliente(s) Estatístico(s)

Selecionar os clientes estatísticos para realizar a consulta referente a estes.

Data Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão dos cheques para realizar a consulta referente a este.

Data Vencimento

Informar um intervalo de datas de vencimento dos cheques para realizar a consulta referente a este.

Data Geração

Informar um intervalo de datas de geração dos borderôs para realizar a consulta referente a este.

Borderô(s)

Selecionar os borderôs para realizar a consulta referente a estes.

Na Grade

Emp.

Mostra a empresa do cheque.

Doc.

Mostra o tipo de documento.

Título

Mostra o número do título do contas a receber.

Parc.

Mostra a parcela do título.

Cheque

Mostra o número do cheque.

Valor Cheque

Mostra o valor do cheque.

Emissão

Mostra a data de emissão do cheque.

Vcto.

Mostra a data de vencimento do cheque.

Cliente

Mostra o código e a descrição do cliente responsável pelo cheque.

Emitente

Mostra o nome do emitente do cheque.

Banco do Cheque

Mostra o código e a descrição do banco emissor do cheque.

Portador

Mostra o código e a descrição do portador.

Qtde. de Cheques

Mostra a quantidade total de cheques dos borderôs selecionados.

Valor Total

Mostra o valor total dos borderôs selecionados.