Relatório de Borderôs de Cheques (FCTR0305)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os borderôs de cheques com a data de geração, portador, banco, agência e conta destino referente a cada borderô.

Quando mais de um borderô for impresso será exibido um totalizador geral com quantidade de cheques e valor.

O banco dos cheques exibido no relatório é o banco emissor do cheque.

Campo a Campo

Campo a Campo

Portador(es) Destino(s)

Selecionar os portadores destinos para que sejam listadas as informações referentes a estes.

Cliente(s)

Selecionar os clientes para que sejam listadas as informações referentes a estes.

Cliente(s) Estatístico(s)

Selecionar os clientes estatísticos para que sejam listadas as informações referentes a estes.

Data Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão dos cheques para que sejam listadas as informações referente a este.

Data Vencimento

Informar um intervalo de datas de vencimento dos cheques para que sejam listadas as informações referente a este.

Data Geração

Informar um intervalo de datas de geração dos cheques para que sejam listadas as informações referente a este.

Borderô(s)

Selecionar os borderôs, já gerados para remessa, para que sejam listadas as informações referentes a estes.

Listar Obs. Cheques

Selecionar se a observação dos cheques deve ser impressa, ou não.

Imprime Cheques Avulsos

Checkbox. Marcar para indicar que os cheques avulsos, ou seja, que não possuem borderô, sejam impressos no final do relatório.