Consulta de Juros (CJRS410)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita visualizar os juros gerados pelo sistema no pagamento/retorno da cobrança escritural bem como aqueles cadastrados manualmente no sistema.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente(s)

Selecionar o intervalo de clientes que se deseja consultar os juros.

Nr. Juro

Informar um intervalo de numeração de juros que se deseja consultar.

Aberto

Checkbox. Marcar para listar os juros em aberto.

Na Grade

Nr. Juro

Lista o número identificador do juro.

Cliente

Lista o cliente do juro.

Título

Listar o título ao qual o juro se refere.

Parc.

Listar a parcela do título.

Valor Juro

Lista o valor do juro gerado. Com um duplo-clique neste campo será aberta uma nova tela onde constará o histórico de movimentação do juro.

Valor Desp. Cobr.

Lista o valor de despesas de cobrança vinculadas ao juro.

Valor Total

Listar o valor total do juro (valor do juro + valor despesas de cobrança).

Valor Aberto

Listar o valor não pago do juro.

ND

Listar o número da nota de débito na qual o juro foi vinculado.