Geração de Dados para SERASA (FFIN0103)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exportar dados de venda para o cliente a fim de realizar uma análise de crédito da carteira de clientes da empresa.

Importante

Serão considerados apenas os tipos de documento que estiverem marcados, para enviar informações e indicados como pendência financeira, no cadastro (FFIN0020).

Campo a Campo

Campo a Campo

Data Inicial

Informar a data inicial de exportação dos dados.

Data Final

Informar a data final de exportação dos dados.

Tipo

Selecionar o tipo de arquivo a ser enviado.

Tipo Documento(s)

Selecionar os tipos de documentos dos títulos do contas a receber que serão pesquisados.

Portador(es)

Selecionar os portadores dos títulos do contas a receber que serão selecionados.

Diretório Arquivo

Informar o diretório onde será gerado o arquivo.

Nome Arquivo

Informar o nome do arquivo de exportação de dados que será gerado pelo sistema.