Emissão dos Recibos das Negociações (FCTR0306)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar por negociação os clientes estatísticos e a quantia referente ao pagamento das notas fiscais/títulos.

Observações

Para que uma negociação tenha o seu recibo listado ela necessariamente deverá estar 100% quitada, ou seja, totalmente faturada (caso seja uma negociação de pedidos de venda com documentos) e os cheques da negociação (caso houver) deverão estar creditados no sistema.

Campo a Campo

Campo a Campo

Layout

Selecionar o layout do relatório a ser impresso. Caso seja selecionado o layout "NFS" os dados serão pegos da nota fiscal de saída; caso seja selecionado o layout "Título" os dados serão pegos dos títulos do contas a receber.

Dt. Faturamento

Informar a data de faturamento para que a(s) negociação(ções) possam ser impressas.

Dt Quitação

Informar a data de quitação para que a(s) negociação(ções) possam ser impressas. Caso nenhuma data seja informada não será realizado a pesquisa pela data de quitação.

Negociação(ões)

Selecionar um intervalo de negociações para que recibos sejam emitidos.

Cliente(s)

Selecionar um intervalo de clientes das notas fiscais/títulos a serem selecionados para o recibo.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha do cliente.

Cliente(s) Estatístico(s)

Selecionar um intervalo de clientes estatísticos das notas fiscais/títulos a serem selecionados para o recibo.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha do cliente estatístico.

Cond. Pagamento

Selecionar as condições de pagamento que foram estabelecidas para as negociações para que sejam impressas.

Este campo está disponível somente para o layout "NFS".

Portador(es)

Selecionar um intervalo de portadores dos títulos da negociação.

Este campo está disponível somente para o layout "Título".

Tipo

Selecionar o tipo de seleção do portador.

Tipo de Impressão

Selecionar o tipo de impressão a ser feita. Se for escolhido "Normal" somente estarão disponíveis para impressão as negociações que nunca foram impressas. Se for escolhido "Reimpressão" somente estarão disponíveis para impressão as negociações que já foram impressas.