Relatório da Curva ABC de Títulos Vencidos e a Vencer (FCTR0304)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exibir os títulos em aberto do contas a receber mostrando os valores totais dos títulos de cada cliente e apresentando os percentuais que representam cada valor do cliente sobre o valor total..960

Importante

Este programa irá considera as variações cambiais, para conhecer mais este processo acessar o processo de Variação Cambial CR.

Campo a Campo

Campo a Campo
Relatório da Curva ABC de Títulos Vencidos e a Vencer

Tipo Documento(s)

Selecionar um intervalo de tipos de documento a serem listados no relatório.

Cliente(s)

Selecionar um intervalo de clientes a serem listados no relatório.

Representante(s)

Selecionar um intervalo de representantes a serem listados no relatório.

Portador(es)

Selecionar um intervalo de portadores a serem listados no relatório.

Data Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão.

Data Vencimento

Informar um intervalo de data de vencimento.

Data Ref.

Informar a data de movimentação do título.

Exemplo

Se desejar ver os títulos vencidos a partir da data 28/07/08 será mostrado todos os títulos vencidos anteriores a esta data.

Se desejar ver os títulos a vencer a partir da data 28/07/08 será mostrado todos os títulos a vencer posteriores a esta data.

Moeda

Selecionar a moeda a ser utilizada para converter os valores dos títulos.

Agrupar por Cliente Estatístico Financeiro

Checkbox. Quando marcado o sistema irá agrupar os títulos por cliente estatístico financeiro, conforme informado no título, caso não esteja marcado ou o título não possua cliente estatístico financeiro será utilizado o próprio cliente do título. O cliente estatístico financeiro é definido no Cadastro de Clientes (FCLI0200), pasta Est. Financeiro.

Layout

Listar

Selecionar para listar o relatório conforme as opções escolhidas. Se a opção selecionada for "A Vencer" serão exibidos todos os títulos em aberto posteriores à data de referência.

Se a opção selecionada for "Vencidos" serão exibidos todos os títulos em aberto anteriores à data de referência.

Se a opção selecionada for "Ambos" serão exibidos todos os títulos em aberto anteriores e posteriores à data de referência.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Variação Cambial CR