Relatório de Operações Vendor (FVEN0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as operações vendor a fim de enviá-las para conhecimento do banco. Também permite emitir dois relatórios: um relatório de operações com o resumo de cada cliente (número de títulos vendor, valor total) e uma planilha de vendor para cada cliente relacionado no primeiro relatório.

Campo a Campo

Campo a Campo

Portador(es)

Selecionar um intervalo de portadores a serem listados.

Cliente(s)

Selecionar um intervalo de clientes a serem considerados pelo relatório.

Data Vendor

Informar um intervalo de datas de vendor a serem listadas nos relatórios. Esta data de vendor será a data na qual ocorreu a geração do arquivo de remessa da cobrança escritural que continha o vendor.

Título(s)

Informar um intervalo de títulos a serem listados.