Recibo de Negociação com Clientes (FNEG0300)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir os recibos das negociações realizadas com seus clientes pelo programa Negociação com Clientes (FNEG0200).

O relatório será impresso com os tipos de recebimento que foram utilizados na negociação, com as seguinte considerações:

• A data no final do relatório é a data da negociação;

• A nota "Os títulos somente serão considerados quitados após a compensação dos cheques envolvidos nesta negociação.", será impressa quando forem utilizados cheques na negociação;

• O prazo médio de recebimento será exibido em data e em dias a contar da data da negociação;

• Os históricos de movimentação dos títulos serão agrupados a fim de mostrar uma única linha para cada título, pois em uma mesma negociação podem ser gerados vários movimentos parciais de pagamento no mesmo documento;

• O valor recebido será calculado com a seguinte fórmula: Vlr. Recebido = Vlr. Negociado + Vlr. Juros - Vlr. Desconto + Vlr. Despesa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a Empresa que está sendo acessada.

Período

Informar um intervalo de datas da negociação para impressão do recibo da negociação com o cliente.

Cliente(s)

Selecionar o cliente ou um intervalo de clientes para impressão do recibo da negociação com o cliente.

Caso informado o cliente o relatório irá considerar todas as negociações fechadas com o cliente diretamente, mas também todas àquelas negociações que somente envolveram títulos do cliente mediante a negociação com seu estatístico financeiro. Assim, serão impressas todas as negociações que o cliente participou, independente se foi pelo estatístico ou não.

Cli. Estatístico(s)

Selecionar o cliente estatístico ou um intervalo de clientes estatísticos para impressão do recibo da negociação com o cliente.

O recibo sempre sairá em nome do cliente principal da negociação, ou seja, se o cliente estatístico foi informado sairá no nome dele.

Caso informado o Cli. Estatístico(s) irá imprimir somente as negociações fechadas diretamente com ele.

Negociação(ões)

Selecionar uma ou um intervalo de negociações para impressão do recibo da negociação com o cliente.

Imprimir Observação

Checkbox. Quando marcado indica que será impressa a observação da negociação no recibo.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Negociação Entre Documentos