Recibo de Negociação com Fornecedores (FNEG0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir os recibos das negociações realizadas com seus fornecedores pelo programa Negociação com Fornecedores (FNEG0201).

Quando forem utilizados cheques próprios ou cheques de terceiros na negociação a nota "Os títulos somente serão considerados quitados após a compensação dos cheques envolvidos nesta negociação." será impressa.

O prazo médio de pagamento será exibido em data e em dias a contar da data da negociação.

Os históricos de movimentação dos títulos serão agrupados, pois em uma mesma negociação podem ser gerados vários movimentos parciais de pagamento no mesmo documento.

O nome do favorecido dos cheques próprios será a descrição do fornecedor, pois a emissão de cheques próprios não está integrada com a de títulos do Contas a Pagar.

O valor pago será calculado com a seguinte fórmula: Vlr. Pago = Vlr. Negociado + Vlr. Juros – Vlr. Desconto + Vlr. Despesas

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada e possibilita alteração caso a empresa acessada seja consolidada.

Período

Informar um intervalo de datas da negociação para impressão do recibo de negociação com fornecedores.

Fornecedor(es)

Informar um intervalo de fornecedores para impressão do recibo de negociação.

Negociação(ões)

Informar um intervalo de negociações para impressão do recibo de negociação.

Imprimir Observação

Indica se será impressa a observação da negociação no recibo.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Negociação Entre Documentos