Processa Arquivo de Retorno (FPAG0230)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar o retorno dos títulos enviados para o pagamento escritural via importação dos lançamentos constantes no arquivo de retorno do banco.

Campo a Campo

Campo a Campo

Banco

Selecionar o banco que irá realizar o retorno do arquivo do pagamento escritural. É importante que os dados bancários de localização do arquivo de retorno estejam corretamente preenchidos para facilitar a localização do arquivo a ser retornado pelo banco.

Arquivo

Selecionar o arquivo para retornar do pagamento escritural.

Seqüência do Retorno

Informar o número da sequência de retorno contida no arquivo selecionado.