Manutenção de Conjuntos/Variáveis (FENG0101)

Conhecer o Programa

Neste programa são cadastrado os conjuntos dos itens e as variáveis de cada conjunto.

Cadastrar a resposta para a característica, possibilitando assim integrar no FoccoLOJAS o preço para os itens que retornam do Web Service e que possuem regras na tabela de preços de venda da fábrica.

Campo a Campo

Campo a Campo
Manutenção de Conjuntos

Descrição

Digitar o nome que representa o conjunto.

Manutenção de Variáveis

Código

Digitar o código que representa a variável.

Descrição

Digitar o nome que representa a variável.

Composição Máscara

Digitar o nome ou sigla que representa a variável na máscara.

Desc. Promob

Digitar o nome ou sigla que representa a variável no ambiente Promob. Será utilizado para consultar a descrição equivalente no FoccoERP para a composição da máscara.

Ativo

Quando selecionado Ativo considera as informações cadastradas para a variável em questão. Quando Inativo não considera a variável.

Inclui Desc.

Marcar para incluir descrição da variável na máscara.

Dados Esp.

Cadastrar informações que a variável terá na visualização da máscara quando esta for montada.

Idiomas

Cadastrar a tradução e os países para a variável em questão.

Mark.

Checkbox. Ao marcar indica que a variável está ativa para a área de marketing, ciclo de vida do produto.

Programas Relacionados

Programas Relacionados

As informações cadastradas neste programa serão utilizadas nos programas:

Substituição/ Inserção de Variáveis no Roteiro de Fabricação

Replica Dados entre Empresas

Relatório de Faturas

Manutenção de Características

Manutenção de Características por Item

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Exportação

Configurador de Produto