Cadastro de Regras de Variáveis Equivalentes (FENG0204)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar regras para um item filho configurado, conforme a configuração do item pai.

Campo a Campo

Campo a Campo
Equivalências de Configurações

Código

Código da regra cadastrada, caso esteja inserindo uma nova regra não é necessário digitar o código pois a sequência será gerada automaticamente.

Item Pai

Selecionar o item pai para o cadastro da regra.

UM

Unidade de medida do item pai que é carregada por default conforme o Cadastro do Item (FITE0200) pasta Estoque.

Item Filho

Selecionar o item filho para o cadastro da regra.

Seq

Informar a sequência do item filho no cadastro da estrutura do item pai.

Configuração Pai

Característica

Selecionar a característica do item pai.

Operador

Selecionar o operador para determinar a resposta do item pai.

Configuração Filho

Característica

Selecionar a característica do item filho que conforme respondida no configurador a regra será aplicada.

Operador

Selecionar o operador para que a regra cadastrada para a resposta do item filho seja válida.

Botão F

Este botão possibilita informar uma fórmula para a resposta da característica, para que a mesma seja válida.

Processos deste Programas

Este programa faz parte do seguinte processo:

Configurador de Produto