Consulta de Etiquetas - Entrega de Produção (CPRD0404)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar as etiquetas que não foram lidas, que já foram lidas ou foram lidas e estão com algum problema. Permite, também, fazer a entrega das etiquetas que ainda não foram lidas ou foram lidas e estão com erro.

É usado para consultar e entregar as etiquetas da entrega de produção. O programa permite entregar as etiquetas que ainda não foram lidas ou que foram lidas e estão com erro. Para entregar basta marcar o checkbox da etiqueta correspondente e clicar no botão Atualizar. Caso não dê erro na entrega a etiqueta irá desaparecer da tela de consulta. As etiquetas que geraram erros na entrega ficam com a cor da linha da grade, vermelha, informando que há erros. Os erros podem ser consultados clicando-se no botão Erros que se encontra no final da tela.