Consulta Paradas de Máquinas (CPRD0408)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar as paradas realizadas pelas máquinas e geradas pela própria máquina ou pelas ordens de produção.

Campo a Campo

Campo a Campo

Máquina

Selecionar uma ou mais máquinas ou um intervalo de máquinas.

Operador

Selecionar um ou mais operadores ou um intervalo de operadores.

Motivo Parada

Selecionar um ou mais motivos de parada ou um intervalo de motivos de paradas.

Centro Trabalho

Selecionar um ou mais centros de trabalho ou um intervalo de centros.

Ordem

Selecionar uma ou mais ordens ou um intervalos de ordens.

Operação

Selecionar uma ou mais operações ou um intervalo de operações.

Data Parada

Informar um período de parada sendo que a data a ser comparada será a data de início da parada.

Mostrar

Selecionar o tipo de parada.