Consulta Falta de Material por Ordem (FPRD0402)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita a consulta de materiais necessários para a fabricação de um determinado conjunto de ordens de produção, junto com as necessidades, mostra o que tem em estoque, o que já existe em demandas para outras ordens, o que está em produção, em compra, ou em aberto e o saldo, que poderá estar positivo caso sobre material ou negativo caso haja falta do mesmo.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que esta sendo acessada.

Plano

Selecionar u plano de produção.

Class. Item

Selecionar a classificação de itens desejada.

Ordem

Selecionar a ordem desejada.

Na lista de valores não serão exibidas as ordens do tipo OFC.

Considera Estoque

Checkbox. Ao marcar este a consulta irá considerar o saldo do estoque do item.

Considera Demandas

Checkbox. Ao marcar este a consulta irá considerar as demandas já existentes do mesmo item em outras ordens de produção liberadas que ainda estão pendentes.

Considera Ordens

Checkbox. Ao marcar este a consulta irá exibir o que existem em ordens liberadas que ainda estão em aberto, mostra o total de ordens de compra e ordens de produção.

Só Negativos?

Checkbox. Ao marcar este a consulta irá exibir somente os materias com saldo negativo (estoque - necessidade +ordens - demandas).

Cód. Item

Mostra o código do item.

Descrição

Mostra a descrição do item.

UM

Mostra a unidade de medida.

Necessidade

Mostra a soma das necessidades do material que deve ser utilizado na fabricação das ordens informadas no parâmetro.

Disponibilidade

Exibe a quantidade disponível.

Demandas

Mostra a quantidade total de demandas que existem para o material em outras ordens de produção que estão em situação de liberadas.

Ordens

Mostra a quantidade total em ordens de compra e produção que estão em situação de liberadas.

Estoque

Mostra o saldo do estoque do material, no momento da consulta.

Botão Ordens

Possibilita consultar as ordens referente ao item selecionado.

Botão Demandas

Possibilita consultar as demandas referente ao item selecionado.

Botão Imprimir

Possibilita imprimir o relatório de falta de materiais por ordem.