Apontamento por Operador (FPRD0206)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita registrar (apontar) as horas referentes aos eventos ocorridos no chão de fábrica (produtivos ou não) por operador.

Campo a Campo

Campo a Campo

Funcionário

Informar para qual funcionário será cadastrado o apontamento.

CT

Selecionar o centro de trabalho que será usado para registrar onde foi feito o apontamento.

Ordem

Selecionar o número da ordem de fabricação. Só será solicitado se foi informado um motivo que permita informar a ordem de produção. Aceita qualquer tipo de ordem de fabricação.

Seq.

Selecionar a sequência do roteiro da ordem de fabricação.

Motivo

Selecionar o motivo do apontamento. Dependendo do motivo influencia nos campos Ordem, Seq., Final e RNC.

Quantidade

Informar a quantidade produzida pelo funcionário.

Final

Selecionar se o apontamento finaliza os movimentos da sequência da ordem de produção.

Data Início

Informar a data de início do apontamento. Só será permitido informar as datas que estejam entre o intervalo em aberto do estoque, além disto, testa a quantidade de dias válidos para a manutenção de apontamentos (essa quantidade de dias poderá ser informada nos parâmetros de Manufatura).

Hora Início

Informar a hora de início do apontamento do funcionário.

Data Fim

Informar a data de fim do apontamento.

Hora Fim

Informar a hora de fim do apontamento.

Tempo

Informar o tempo do apontamento.

RNC

Informar o número do Registro de Não Conformidade.

Refugo

Informar a quantidade que está em refugo.

Motivo

Selecionar o motivo do refugo.

Operação

Campo preenchido automaticamente pelo sistema.

Item

Campo preenchido automaticamente pelo sistema.

Configurado

Campo preenchido automaticamente sistema.

Tempo Produtivo

Mostra a quantidade de horas produtivas (total do dia).

Tempo não Produtivo

Mostra as horas que não estão relacionadas às ordens de fabricação (total do dia).

Total

Mostra a soma das horas produtivas com as horas não produtivas (total do dia).