Geração de Ordens por Lote/Carga (FPRD0259)

Conhecer o Programa

Este programa permite gerar ordens de fabricação a partir de lotes de produção ou cargas. As ordens de fabricação serão geradas a partir das necessidades dos itens informados nas cargas e lotes. Para gerar ordens a partir de lotes, antes deverão ser gerados lotes através do programa Manutenção de Lotes de Produção (FPRD0208). Para gerar ordens a partir de cargas, é necessário antes requisitar as ordens através do Botão 'Itens' das Cargas, no programa Manutenção de Cargas (FPLC0201).

O número da ordem de fabricação é gerado conforme a resposta do parâmetro "24 - Forma de busca do número das ordens de fabricação", disponível nos Parâmetros do Planejamento (FUTL0125 PLA PLA).