Relatório de Ordens de Fabricação (FPRD0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar a impressão das ordens de fabricação e listar os seus componentes.

Campo a Campo

Campo a Campo

Plano

Selecionar o código do plano.

Planejador

Selecionar os planejadores das ordens de fabricação.

Ordem

Selecionar um intervalo de número de ordens de fabricação.

Pedido

Selecionar um intervalo de números de pedido de venda.

Item

Selecionar um intervalo de itens.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha de itens.

Classificação

Selecionar uma classificação.

Class. Item

Selecionar um intervalo de classificações de itens.

Almoxarifado

Selecionar os almoxarifados.

Data Inicial

Informar um período inicial para pesquisar as ordens de fabricação.

Data Final

Informar um período final para pesquisar as ordens de fabricação.

Data Liber.

Informar um período de liberação para pesquisar as ordens de fabricação.

Ordens

Ordens

Ordens Comerciais

Checkbox. Marcar para indicar que as ordens do tipo OFC devem ser listadas no relatório.

Listar Consumos

Checkbox. Marcar para imprimir os consumos da ordens de fabricação.

Listar Refugos

Checkbox. Marcar para imprimir os refugos das ordens de fabricação. Para que os refugos sejam listados é necessário marcar o checkbox Listar Apontamentos.

Listar Rec. Ordem

Checkbox. Marcar para imprimir os recursos da ordens de fabricação.

Listar Rec. Apont.

Checkbox. Marcar para imprimir os recursos dos apontamentos da ordens de fabricação.

Listar Desenhos

Checkbox. Marcar para imprimir os desenhos das ordens de fabricação.

Listar Pedidos

Checkbox. Marcar para imprimir os pedidos da ordens de fabricação.

Listar Paradas

Checkbox. Marcar para imprimir as paradas da ordens de fabricação.