Emissão de Ordens de Fabricação por Variável (FPRD0313)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir as ordens de fabricação dos itens configurados.

Observação

O envio por e-mail ocorre na geração de um arquivo no formato .TXT.

Importante

Este relatório não exibe as ordens do tipo OFC.

Campo a Campo

Campo a Campo

Reimpressão

Checkbox. Marcar uma das opções. Para emitir as ordens que ainda não foram impressas ou então reimprimir as que já foram impressas.

Planejador

Selecionar os planejadores.

Ordem

Selecionar as ordens.

Na lista de valores não serão exibidas ordens do tipo OFC.

Item

Selecionar itens configurados.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha de itens se pelo "Código" ou "Descrição".

Classificação

Selecionar uma classificação.

Class. Item

Selecionar a classificação dos itens.

Data Inicial

Informar a data inicial que será usada para pesquisa.

Data Final

Informar a data final que será usada para pesquisa.

Característica

Selecionar as características dos itens das ordens para listar as duas variáveis.

Listar Opções de Seleção do Relatório

Checkbox. Marcar para listar no relatório os parâmetros selecionados.

Listar Resumo?

Checkbox. Marcar para imprimir ao final do relatório um resumo dos dados do relatório.