Relatório de Separação de Demandas da Ordem (FPRD0326)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita mostrar as demandas dos itens e a sua localização.

Campo a Campo

Campo a Campo

Plano

Selecionar o plano.

Planejador

Selecionar um ou um intervalo de planejadores da ordem.

Ordem

Selecionar um ou um intervalo de ordens de fabricação.

Na lista de valores não serão exibidas as ordens do tipo OFC.

Item

Selecionar um ou um intervalo de itens.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha de item: se pelo "Código" ou "Descrição".

Configurado

Selecionar a configuração do item caso este seja configurado.

Classificação

Selecionar uma classificação.

Class. Item

Selecionar uma classificação de itens.

Data Inicial

Informar a data inicial para a busca de ordens de fabricação.

Data Final

Informar a data final para a busca de ordens de fabricação.

Orientação

Selecionar se o relatório será impresso no tipo "Retrato" ou "Paisagem".

Ordens

Selecionar um dos tipos de ordens disponíveis:

Planejadas: Checkbox. Marcar para que sejam consideradas somente as ordens planejadas.

Liberadas: Checkbox. Marcar para que sejam consideradas somente as ordens liberadas.