Emissão de Ordens de Fabricação com Unificador (FPRD0331)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir as ordens de fabricação utilizando o conceito de unificador de informações dos itens.

Campo a Campo

Campo a Campo

Impressão Definitiva

Checkbox. Marcar se a impressão será definitiva ou não. Caso a impressão seja definitiva as ordens que foram impressas somente serão reimpressas se for selecionada a opção "Sim" no campo "Reimpressão".

Reimpressão

Checkbox. Marcar uma das opções "Sim" para reimprimir, "Não" não reimprimir.

Classificação

Selecionar uma classificação.

Class. Item

Selecionar uma classificação de item.

Item

Selecionar o item.

Caso no campo Tipo esteja selecionada a opção "Código" deverá ser informado neste campo os códigos dos itens.

Caso esteja selecionada a opção "Descrição" deverá ser informada as descrições dos itens.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha do item. As opções são: Código; Descrição

Ordem

Selecionar a ordem.

Na lista de valores não serão exibidas as ordens do tipo OFC.

Almoxarifado

Selecionar o almoxarifado.

Planejador

Selecionar o planejador.

Data Inicial

Informar a data inicial da ordem.

Data Final

Informar a data final da ordem.

Data Liberação

Informar a data de liberação da ordem.

Descrição do Item

Selecionar o tipo de descrição do item que será impresso no relatório.

Layout

Selecionar o layout que será impresso no relatório. As opções são:

Ambos: Caso seja selecionado este tipo será impresso os dois layouts.

Cartão: Caso seja selecionado este tipo será habilitada a opção de Imprimir os Cartões com Código de Barras ou Imprimir os Cartões sem Código de Barras.

Tipo do Produto

Selecionar o tipo do produto que será listado no relatório.

Esta pesquisa será aplicada às DEMANDAS das ordens de fabricação, ou seja, serão listadas as demandas que tem o tipo de produto informado neste campo. O tipo de produto é informado na pasta Engenharia do Cadastro de Itens.

Operação

Selecionar o código da operação do roteiro que deve ser considerada para validar o unificador. Esta operação não restringe a ordem, assim, mesmo que a ordem esteja sem esta operação será considerada no relatório.