Consulta Camada e Sequência de Embalamento (CENG0404)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar a sequência de embalamento de uma estrutura, bem como mostrar as informações referentes aos unificadores de dados dos itens da estrutura.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o código do item. Se for um item configurado abrirá um campo para que seja informada a configuração.

Informações

Selecionar três tipos de unificadores de informações para que na grade da consulta sejam mostradas as informações conforme as variáveis selecionadas. Estas informações são cadastradas no programa Cadastro de Padrões de Unificação de Itens (FITE0138).

Exemplo

Seleciona-se um móvel e nas listas de informação são selecionados: Comprimento, Largura e Espessura. Para os componentes serão mostradas as medidas conforme as variáveis apontadas anteriormente.

Item

Mostra os itens filhos da estrutura.

Camada

Mostra a camada de embalamento do item na estrutura.

Seqüência

Mostra a sequência de embalamento do item na estrutura dentro da camada indicada no campo anterior.

Quantidade

Mostra a quantidade a ser embalada na camada/sequência apontada.

Informações

Mostra as informações unificadas segundo as informações apontadas nas opções de tela.