Cópia do Roteiro (FENG0253)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita fazer a cópia do roteiro de fabricação de um item cadastrado no programa Cadastro do Roteiro de Fabricação (FENG0202).

Caso o item já possua um roteiro de fabricação, o sistema não permite, na cópia, sobrepor o roteiro existente.

Existe, ainda, a opção de copiar ou não as validações do configurador, caso o item seja configurado.

Os recursos/máquinas, os consumos demandas, os dados especiais, as operações alternativas, a rede de operações, fornecedores, todos estes dados são cadastrados no programa Cadastro do Roteiro de Fabricação (FENG0202).

Campo a Campo

Campo a Campo

Item Origem

Selecionar o código do item origem que terá o roteiro de fabricação copiado.

Item Destino

Selecionar o código do item destino que receberá o roteiro de fabricação.

Data de Corte

Selecionar as operações cuja a data de corte esteja entre a data de início e a data de fim da validade de cada operação.

Exemplo

Seq. - Descr. - Data Início - Data Fim

10 - Cortar - 01/01/2010 - 31/05/2010

20 - Furar - 01/03/2010 - 31/07/2010

Se a data de corte for:

01/03/2010 as operações Cortar e Furar serão copiadas.

01/02/2010 somente a operação Cortar será copiada.

01/06/2010 somente a operação Furar será copiada.

01/08/2010 nenhuma operação será copiada.

Usar a Data Atual na Data de Início do Roteiro de Fabricação?

Checkbox: Ao ser marcado, utiliza a data já existente no Roteiro Origem ou utiliza a data do dia da cópia para colocar como data inicial do Roteiro.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Roteiro de Fabricação