Cadastro do Roteiro de Inspeção no Processo (FPRD0204)

Conhecer o Programa

A inspeção no processo tem por objetivo possibilitar a definição do que deve ser inspecionado e como fazê-lo, bem como a possibilidade de fazer os devidos apontamentos durante o processo produtivo. Tudo isso baseado nas ordens de fabricação e no roteiro de fabricação.

O roteiro de inspeção é definido por item e operação do roteiro de fabricação. Cada operação estará ligada a um tipo de inspeção, que determinará se é uma inspeção por variável ou atributo. Também é possível determinar o tipo de amostra que será usado na inspeção.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o item para o cadastro do roteiro de inspeção.

Configurado

Selecionar uma máscara quando o item informado for configurado.

Operação

Selecionar a operação do roteiro de fabricação que será utilizada no cadastro do roteiro de inspeção. Quando o campo Configurado tiver sido informado, o sistema mostrará somente as operações do roteiro configurado, e nos casos onde a máscara não possuir um roteiro configurado cadastrado, nenhuma operação estará disponível para escolha.

Centro de Trabalho

Selecionar o Centro de Trabalho que será usado para cadastrar o roteiro de inspeção.

Tp. Roteiro

Selecionar o tipo de roteiro de fabricação. As opções são: normal e configurado.