Cadastro de Especificação de Materiais (FENG0205)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita controlar as revisões das normas por tipo de material de cada item.

No caso do bloco Itens, todo o item informado pertencerá a Especificação de Materiais do bloco cadastro, não permitindo vincular um item a mais de uma Especificação de Material (Revisão).

O bloco Regras leva em consideração as variáveis da característica informada e considera que qualquer item, independente de estar no bloco Itens ou não, pertencerá a esta Especificação de Material. Isso serve tanto para máscaras já existentes quanto para máscaras futuras que utilizarem esta variável.

Campo a Campo

Campo a Campo

E.M.

Informar a especificação de materiais.

Norma

Informar a norma a que se refere a Especificação de Materiais.

Ano

Informar o ano da norma em vigor.

Data de Criação

Informar a data do cadastro da especificação de materiais.

Revisão

Informar o código da revisão que está sendo cadastrada.

Data Início

Informar a data de início da validade da revisão.

Data Fim

Informar a data final da validade da revisão.

Item

Selecionar o código do Item/Descrição do Item.

Tipo

Selecionar o tipo de pesquisa: se por código ou por descrição.

Classificação

Selecionar a pasta que servirá de filtro para a pesquisa.

Class. Item

Selecionar a classificação a que pertencem os itens a serem pesquisados.

Botão Executar

Este botão possibilita pesquisar e inserir informações ao bloco de itens com o resultado encontrado.

Item

Selecionar os itens.

Descrição

Informar a descrição dos itens.

UM

Selecionar uma Unidade de Medida para os itens.

Característica

Selecionar uma característica do configurador de produto.

Operador

Selecionar o operador da característica selecionada.

Variáveis

Selecionar variáveis vinculadas à característica selecionada.