Manutenção de Itens por Localização (FITE0206)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar uma manutenção rápida das localizações dos itens no almoxarifado.

Através deste programa é possível Incluir/Alterar/Excluir/Consultar as localizações dos itens não configurados dentro de uma determinada empresa indicando a localização de cada item no/do almoxarifado. Caso o usuário selecione um item configurado, uma mensagem será emitida orientando a utilização do cadastro do item. É permitido informar as localizações somente de um item por vez quando este estiver cadastrado no sistema pelo cadastro de itens.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o item em que será dada a manutenção de localização (da mesma forma como funciona no Cadastro do Item (FITE0200).

Na Grade

Almox.

Selecionar o almoxarifado em que se está inserindo/alterando a localização do item.

Localização

Informar a descrição da localização do item.

Lot. Mín.

Informar o lote mínimo do item na localização em questão.

Lote Máx.

Informar o lote máximo do item na localização em questão.

Consumo

Informar o consumo do item na localização em questão.

Tipo

Selecionar o tipo de localização: (C)alculado ou (I)nformado.