Cópia de Itens entre Empresas (FITE0254)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita copiar itens de uma empresa para outra empresa cadastrada.

Na pasta do Planejamento (subpasta Planejadores) os mesmos serão copiados somente se estiverem cadastrados na empresa de destino. Esta regra também vale para os modelos de etiquetas. No caso dos planejadores estarem cadastrados na empresa de destino mas os modelos de etiquetas não, os planejadores serão copiados sem os modelos de etiquetas correspondentes. Na pasta de Suprimentos o almoxarifado será copiado somente se estiver cadastrado na empresa de destino.

Importante

Ao realizar a cópia de itens entre empresas o item base da pasta engenharia do item origem será copiado para o item destino. Caso o item base não exista na empresa destino, a informação do item base não será copiada para o item destino.

Não será permitido o cadastro de dois itens ativos com a mesma descrição, exceto nos seguintes casos, conforme descrito nas regras do Cadastro do Item (FITE0200), campo Descr. Técnica.

Campo a Campo

Campo a Campo

Itens

Selecionar os itens que serão copiados.

Classificação

Selecionar a pasta da classificação de itens.

Class. Item Origem

Selecionar a Classificação do Item que será desconsiderada e substituída pela Class. Item Destino.

Empresa Destino

Selecionar a empresa para onde os itens serão copiados.

Class. Item Dest.

Selecionar uma classificação que será padrão do item copiado para a empresa destino. Uma vez selecionada, a classificação do item original será desconsiderada e a classificação escolhida será a padrão.

Pastas

Checkbox. Selecionar as pastas que deverão ser copiadas na cópia de itens.

Sobrepor Itens já existentes

Checkbox. Selecionar se é para sobrepor os itens caso já exista o item na empresa destino.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Cadastro do Item - PDM

Kanban