Cópia de Característica por Item (FITE0263)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita copiar características entre itens configurados. Sua funcionalidade é similar à opção de cópia de características (programa Cadastro de Itens (FITE0200)) quando um item é criado utilizando o PDM. No entanto, este programa permite copiar as características entre itens configurados gerados a partir de itens base diferentes.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item Origem

Selecionar o item que se deseja copiar as características.

Item Destino

Selecionar o item que se deseja replicar as características do item origem.

Botão Atualiza

Conclui o processo de copiar as características.