Cadastro de Planos Preventivos (FMAN0203)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar planos de manutenção preventiva que serão utilizados como parâmetro para o cálculo das ordens de manutenção preventivas.

Campo a Campo

Campo a Campo
Pasta Planos de Man.

Cód Plano

Informar o código do plano.

Se não for preenchido será gerado automaticamente em ordem numérica crescente.

Descrição

Informar uma descrição completa para identificar este cadastro.

Tipo Rec.

Selecionar um tipo de recurso.

Se não for selecionado o cálculo será feito para todos os tipos de recursos.

Data Final

Informar a data base para a geração das ordens de manutenção.

Esta data será utilizada para verificar se o recurso precisa ou não de manutenção.

Pasta Grupo de Recursos

Esta pasta possibilita selecionar apenas alguns grupos de recursos para realizar o cálculo.

Se não for informado o cálculo será feito para todos.

Código

Selecionar o código do grupo de trabalho.

Descrição

Mostra uma descrição completa para identificar este cadastro.

Pasta Máquinas

Esta pasta possibilita selecionar apenas alguns recursos para realizar o cálculo.

Se não for informado o cálculo será feito para todos.

Código

Selecionar o código do recurso.

Descrição

Mostra uma descrição completa para identificar este cadastro.

Pasta Centr. Trab

Esta pasta possibilita selecionar apenas alguns centros de trabalhos para realizar o cálculo.

Se não for informado o cálculo será feito para todos.

Código

Selecionar o código do centro de trabalho.

Descrição

Mostra uma descrição completa para identificar este cadastro.