Liberação de Ordens de Serviço de Manutenção (FMAN0204)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita liberar as ordens planejadas que foram geradas pelo cálculo de manutenção para o plano informado.

Campo a Campo

Campo a Campo
Liberação de Ordens de Serviço de Manutenção

Este bloco possibilita cadastrar as informações que devem ser utilizadas para executar a pesquisa de liberação de ordens de serviço.

Plano

Selecionar o código do plano das ordens de serviço de manutenção. Este campo será habilitado somente se o checkbox Planejadas estiver marcado.

Responsável

Selecionar o código do responsável da ordem de serviço de manutenção.

Ordem

Selecionar o número da ordem de serviço de manutenção.

Grupo

Selecionar o código do grupo.

Centro Trabalho

Selecionar o código do centro de trabalho da ordem de serviço de manutenção.

Data Prevista

Informar a data prevista das ordens de serviço de manutenção.

Planejadas

Checkbox. Marcar para filtrar as ordens planejadas.

Liberadas

Checkbox. Marcar para filtrar as ordens de serviço liberadas.

Firmes

checkbox. Marcar para filtrar as ordens de serviço firmes.

Na Grade

Emp.

Mostra a empresa da ordem de serviço de manutenção.

Ordem

Mostra o número da ordem de serviço de manutenção.

Tipo

Mostra o tipo da ordem de serviço de manutenção.

Dt Prevista

Mostra a data prevista da ordem de serviço de manutenção.

Situação

Mostra a situação da ordem de serviço de manutenção.

Urgente

Mostra a urgência da ordem de serviço de manutenção.

Recurso

Mostra o recurso (máquina) da ordem de serviço de manutenção.

Descrição

Mostra a descrição do recurso da ordem de serviço de manutenção.

Centro Trab

Mostra o código do centro de trabalho da ordem de serviço de manutenção.

Resp

Mostra o código do responsável da ordem de serviço de manutenção.

Nome

Mostra o nome do responsável da ordem de serviço de manutenção.

Botão Serviços

Este botão possibilita consultar os dados cadastrais dos bens conforme as opções escolhidas. Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos deste Botão

Recurso

Mostra o recurso da ordem selecionada.

Ordem

Mostra o número da ordem de serviço de manutenção.

Data Início

Mostra a data de início do recurso da ordem de serviço de manutenção.

Serviço

Mostra o código do serviço da ordem de manutenção.

Descrição

Mostra a descrição do produto.

Fornecedor

Mostra o código do fornecedor da ordem de serviço de manutenção.

Observações

Mostra as informações especificadas para a execução do serviço.

Fornecedor

Mostra a descrição do fornecedor da ordem de serviço de manutenção.