Requisição Planejada (FMAN0206)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar o movimento de estoque dos itens dos serviços com o tipo de movimentação REM (Requisição da Manutenção Industrial). O programa baixa dos estoques os itens pertencentes aos serviços da ordem requisitada. A máquina e o centro de trabalho gerado pertencerão à ordem de manutenção e o almoxarifado virá da ordem de manutenção informada.

Observação

A requisição pode ser "Parcial" ou "Total".

O Centro de Custo e o Centro de Trabalho serão vinculados ao movimento de estoque realizado na requisição planejada da ordem de serviço de manutenção.

É possível verificar se o movimento está vinculado ao centro de custo através do Relatório de Consumo dos Itens (FEST0303), filtrando ou utilizando a quebra por centros de custos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Selecionar o número da ordem.

Serviço

Selecionar o código do serviço da ordem.

Responsável

Selecionar o código do responsável da ordem.

Grupo

Selecionar o código do grupo da ordem.

Centro Trabalho

Selecionar o código do centro de trabalho da ordem.

Dt. Solicitação

Informar a data de solicitação da requisição planejada.

Dt. Prevista

Informar a data prevista da requisição de materiais planejada.

Na Grade

Emp.

Mostra a empresa da ordem.

Ordem

Mostra o número da ordem solicitado.

Tipo

Mostra o tipo da ordem selecionada.

Dt Solic

Mostra a data de solicitação da requisição da ordem.

Dt Prevista

Mostra a data prevista da ordem.

Recurso

Mostra o código do recurso (máquina) da ordem.

Descrição

Mostra a descrição do recurso (máquina) selecionado.

Centro Trab.

Mostra o código do centro de trabalho da ordem.

Resp.

Mostra o responsável da ordem.

Nome

Mostra o nome do responsável da ordem.

Botão Serviços

Botão Serviços

Esta pasta possibilita reunir informações sobre os serviços da ordem de manutenção industrial. Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Serviço

Informar o código do serviço da ordem de manutenção industrial.

Descrição

Informar a descrição do serviço da ordem de manutenção industrial.