Relatório de Recursos c/ Serviços (FMAN0302)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar relatórios de recursos e os respectivos serviços conforme as opções selecionadas pelo usuário.

Campo a Campo

Campo a Campo

Recurso

Selecionar o recurso.

Existe um parâmetro do sistema em "Parâmetros do Sistema> Parâmetros da Manufatura> Parâmetros da Manufatura", parâmetro 48 - Listar Somente Ativos na Lov de Recursos que ao marcá-lo como "N" a lista de valores mostra todos os recursos ativos e inativos. E ao marcar "S" só serão listados os recursos ativos.

Situação

Selecionar a situação das máquinas.

Quebra por Centro de Trabalho

Checkbox. Marcar para que sejam impressos a quebra por centro de trabalho no relatório.

Imprimir Serviços

Checkbox. Marcar para que seja impressos os serviços ligados a cada recurso selecionado.

Imprimir Responsável

Checkbox. Marcar para imprimir o responsável pelo recurso ou o executor do serviço. Para habilitar este campo é necessário marcar o checkbox Imprimir Serviços.

Imprime Dados Especiais

Checkbox. Marcar para imprimir os dados especiais de cada recurso.

Imprimir Itens

Checkbox. Marcar para imprimir os itens ligados a cada serviço do recurso correspondente. A impressão dos itens não pode ser selecionada sem que os serviços sejam também selecionados, pois sem os serviços não haverá itens.