Relatório de Tempos de Manutenção (FMAN0307)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar o tempo gasto na manutenção dos recursos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo OS

Selecionar o tipo de ordem de serviço.

Dt. Fechamento

Informar a data de fechamento que será usada para pesquisar as ordens de serviço.

Dt. Solicitação

Informar a data de solicitação que será usada para pesquisar as ordens de serviço.

Centros Trabalhos

Selecionar os centros de trabalhos das ordens.

Grp Recursos

Selecionar o grupo de recursos das ordens.

Recursos

Selecionar os recursos das ordens de serviço de manutenção.

Causas

Selecionar as causas que serão usadas para pesquisar as ordens de serviço

Efeitos

Selecionar os efeitos que serão usados para pesquisar as ordens de serviço.

Listar Ordens

Checkbox. Marcar para mostrar no layout as ordens de serviço de manutenção.

Listar Serviços

Checkbox. Marcar para mostrar os serviços das ordens no layout.

Listar Causas/Efeitos

Checkbox. Marcar para mostrar no layout do relatório as causas ou efeitos.