Manutenção de Demandas Independentes (FPLA0102)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as demandas independentes que serão utilizadas no Cálculo do Planejamento. O número da demanda poderá ser informado caso contrário assumirá o próximo valor disponível. Se for informado deverá ser um número não utilizado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Demanda

Informar o número da demanda independente.

Item

Selecionar o código de item da demanda. Deve estar cadastrado no cadastro de itens do planejamento.

Configurado

Se o item for configurado. Selecionar uma configuração para o item do planejamento informado.

C. Custo

Selecionar um centro de custo para o item da demanda informado. Os Centros de Custos são cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (FCTB0102).

Quantidade

Informar a quantidade da demanda.

Data

Informar a data da demanda. Deve ser um dia útil no calendário industrial.

Botão Configurado

Possibilita definir novas configurações para itens configurados.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Planejamento de Materiais