Cadastro de Inspeções para Laudos (FPRD0220)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita inspecionar os laudos.

Cadastro de Inspeções

Nº do Laudo

Informar o número do laudo.

Lote

Informar o lote.

Data

Informar a data do laudo.

Descrição

Informar uma descrição para o laudo.

Item

Selecionar o item do laudo.

Cliente

Selecionar o cliente do laudo.

Tipo

Selecionar o tipo do laudo. As opções: "Interno", "Externo" ou "Laudo".

Validade

Informar a validade do laudo em dias.

Observações

Informar observações para o laudo.

Roteiro de Inspeções

Tipo Insp

Selecionar o tipo de inspeção. Só poderão ser selecionados os tipos de inspeção em que a data do laudo esteja no intervalo de início e fim cadastrados no cadastro de padrões de inspeção por cliente (FPRD0121).

Descrição

Mostra a descrição do tipo de inspeção.

UM

Mostra a unidade de medida do tipo de inspeção.

Medição

Mostra a medição da inspeção. Se a medição não ficar dentro do intervalo de mínimo e máximo cadastrado do cadastro de padrões de inspeção por cliente (FPRD0121) a linha ficará vermelha.