Sequenciamento de Ordens de Fabricação (FPRD0252)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita visualizar o sequenciamento das ordens de fabricação conforme o intervalo informado.

Deve-se informar a data inicial e final das ordens que se deseja visualizar. Ao executar, antes de abrir a tela do sequenciamento, o sistema solicita o grupo de recursos que se deseja verificar, sendo que só se pode visualizar um grupo de cada vez.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data Inicial

Ao abrir o programa este campo é preenchido automaticamente com a data atual, se necessário inserir outra data inicial para as ordens de fabricação que se deseja visualizar.

Data Final

Ao abrir o programa este campo é preenchido automaticamente com a data atual, se necessário inserir outra data final para as ordens de fabricação que se deseja visualizar.

Hora Inicial

Inserir a hora inicial das ordens de fabricação que deseja visualizar.

Hora Final

Ao abrir o programa este campo é preenchido automaticamente com a hora 23:59, se necessário inserir outra hora final para as ordens de fabricação que se deseja visualizar.

Unidade

Selecionar a unidade de medida do tempo (hora ou minutos) que se deseja visualizar.

Valor

Inserir a quantidade de tempo (referente a unidade de medida do tempo) que estará disponível para visualizar na tela.

Exemplo

Unidade - Minuto / Valor - 12 = As informações podem ser visualizadas por 12 minutos.

Ordem

Selecionar o intervalo de ordens que se deseja visualizar. As ordens são cadastradas no programa Manutenção de Ordens de Fabricação (FPRD0200).

Máquina

Selecionar o intervalo de máquinas que se deseja visualizar. As máquinas/ recursos são cadastrados no programa Cadastro de Recursos (FENG0111).

Centro Trabalho

Selecionar o intervalo de centros de trabalho que se deseja visualizar. Os centros de trabalhos são cadastrados no programa Cadastro de Centros de Trabalho (FENG0110).

Planejador

Selecionar o intervalo de planejadores das ordens de fabricação que se deseja visualizar. Os planejadores são Cadastrados no programa Cadastro de Funcionários (FADM0200), na pasta Funções.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Sequenciamento da Produção